NOS RÉALISATIONS

PROJET BON-AIR

Projet Bon-Air

Situé au pied des pentes à Stoneham-et-Tewkesbury, ce petit chalet suisse a subi une transformation époustouflante ! En collaboration avec Bourgeois Lechasseur pour le concept architectural, notre équipe a mené à terme ce projet d’agrandissement et de rénovation majeure. La nouvelle résidence présente un style scandinave et moderne qui s’intègre à merveille à son terrain boisé. La terrasse arrière, pourvue d’un effet porte-à-faux imposant, est indiscutablement la vedette du projet. À l’intérieur, on remarque une dominance de blanc, de bois pâle et de béton poli. Les habitants de cette maison profitent désormais des aires de vies améliorées qui comblent leurs besoins !

Mandat

— Construction et rénovation
— Gestion de projet
— Fabrication de mobiliers sur mesure et des escaliers

Previous
Next

ÉQUIPE DE PROJET

— Bourgeois Lechasseur Architectes
— Gestionnaire de projet : Laurianne Pageau
— Superviseur de chantier : Jonathan Simard
— Contremaitre : Mathieu Cossette

Témoignage

« Nous avons fait confiance à l’équipe de CAS PAR CAS pour la rénovation et l’agrandissement majeurs de notre résidence en 2019. Que ce soit au niveau de la soumission, préparation, planification, au niveau de la construction et de la relation avec les sous-traitants ou au niveau de toute l’ébénisterie CAS PAR CAS, l’expérience a été satisfaisante. Le résultat final est sidérant et parfaitement identique aux plans et perspectives de l’architecte. Bravo à toutes les unités de CAS PAR CAS qui ont su relever le défi haut la main.

Voir notre projet gagnant d’un prix Nobilis (1er prix rénovation 500k+) nous a également réjouit. »

Sylvie D. et Julien P.